Iso-FUJI® - Integratore alimentare di Proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione di qualità Volactive® Ultra Whey XP.
Iso-FUJI® è un integratore alimentare a base di proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incorciato e microfiltrazione, indicato per sportivi che praticano attività fisica intensa.
Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Il prodotto è arricchito con la Vitamina B6 che contribuisce alla riduzione di stanchezza e affaticamento e con l'enzima digestivo di origine naturale bromelina.
Le sieroproteine sono ad alto valore biologico e contengono naturalmente aminoacidi a catena ramificata (BCAA).
Le proteine del siero del latte isolate (WPI, Whey Protein Isolate) sono la forma più pura di whey. Yamamoto® Nutrition Iso-Fuji® contiene proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione di qualità Volactive® Ultra Whey XP.
La microfiltrazione è il processo più costoso tra quelli utilizzati per l'isolamento degli integratori proteici a base di siero proteine, ma è anche quello che in assoluto è in grado di meglio preservare l'integrità e presenza delle frazioni proteiche bio-attive che determinano la qualità della proteina stessa.
Il siero di latte ottenuto nella prima fase della lavorazione mediante ultrafiltrazione viene convogliato in un'apparecchiatura che, utilizzando un sistema di filtri a membrana, procede ad un'ulteriore filtrazione progressiva attraverso la quale vengono eliminate altre particelle indesiderate, tra cui minerali, lipidi e lattosio.
Le proteine microfiltrate risultano al 99% non denaturate e mantengono tutte le importanti bio-attive frazioni peptidiche proprie del siero del latte non denaturato.
Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® contiene proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione, NON contiene collagene ad altri elementi che alterano la qualità ed il VB del prodotto.
Informazioni nutrizionali (Doppio Cioccolato)
|
Per dose giornaliera (30 g) |
Per 100 g |
|
|
|
Energia |
444 kJ/ 105 kcal |
1480 kJ / 349 kcal |
Grassi |
0,3 g |
0,9 g |
di cui acidi grassi saturi |
0,2 g |
0,6 g |
Carboidrati |
1,3g |
4,3 g |
di cui zuccheri |
0,7 g |
2,4 g |
Fibre |
0,5 g |
1,8 g |
Proteine |
24 g |
80 g |
Sale |
0,19 g |
0,648 g |
Vitamina B6 |
0,42 mg (30% AR*) |
1,4 mg (100%*) |
|
|
|
* AR = Assunzioni di Riferimento
|
Ingredienti: proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione a flusso incrociato (contiene emulsionanti: lecitina di girasole, lecitina di soia), cacao magro in polvere, aromi, edulcorante: sucralosio; bromelina 75 GDU/ (30 mg/dose giornaliera), vitamina B6 (piridossina cloridrato).
|
|
Profilo aminoacidico tipico per 100 g
|
Alanina Arginina Acido aspartico Cisteina Acido glutammico Glicina Istidina Isoleucina Leucina Lisina Metionina Fenilalanina Prolina Serina Treonina Triptofano Tirosina Valina |
4 g 1,7 g 8,8 g 1,7 g 14 g 1,2 g 1,4 g 5,1 g 8,4 g 7,6 g 1,7 g 2,4 g 4,4 g 3,7 g 5,3 g 1,1 g 2,1 g 4,7 g |
|
|
Modalità d'uso: miscelare 3 misurini = 30 g di ISO-FUJI da 80 ml fino a 250 ml di acqua o altra bevanda a scelta. Il volume di acqua utilizzato nella preparazione può essere aumentato a piacere in modo da ottenere la densità e l'intensità di gusto desiderata. Assumere una porzione al giorno lontano dai pasti principali, oppure un'ora prima degli allenamenti. Può essere assunto anche dopo gli allenamenti o gare. |